Древний стих вдруг разбудил шторм...

Кондакова Елена
Древний стих вдруг разбудил
Шторм...
Голый нерв он бередить
Стал...
Не за злато и гнилой
Корм
Вновь живым он из могил
Встал...

Бушевал, покуда был
Зол...
Стал кромсающим ножом
Шпиль...
Лучше - в небо!... Не челом -
В пол...
А к утру уже опять
Штиль...

07.09.2018