Мудрец

Татьяна Уляшева 2
 У мудрых изречений нет изнанки.
Коли мудрец изрек, на слово верь!
Сложней всего тут будет разобраться-
Да, был мудрец! Мудрец ли он теперь?

Мудрец всегда достоин уважения!
Он в свое время прав конечно был!
Боюсь, любой мудрец, сменив эпоху
Мировоззрение тоже бы сменил!