Уходит лето

Валентина Вежливцева
Уходит лето грустное, друзья!
Сентябрь стоит в раздумье на дороге.
О лете буду вспоминать и я,
О днях счастливых,  прославляя Бога.

То был июнь. С тобой наедине
Нас приютил отель с крыльцом высоким,
И мы, поверьте, счастливы вдвойне,
Что наслаждались морем синеоким,

Величьем кипарисов, чудных гор,
И чистотой и улочек уютом.
Нас каждый день манил морской простор
И тот закат в прекрасные минуты.

Мы три недели были как в раю,
Нам не хотелось расставаться с морем.
Теперь о море песню я пою,
В которой волны с сильным ветром спорят.
     31.08.19