Бог ещё не решил

Владимир Волкодав
1.
Нам жизнь даёт Судьбы бокал
И что в нём плещется неважно
Лишь тот, кто в коме побывал
И видел дно тому не страшно

Нам смерть когда-то шанс даёт
Но не смотри в глаза напрасно
Вот сладкий яд, вот горький мёд
Ей доверять всегда опасно

ПРИПЕВ:
Кому жить,а кому умереть
Бог ещё не решил
Разберёмся потом на Страшном Суде
Кто кого пережил

Кто получит в награду целую вечность
И бесконечность.

2.
И летопись прошедших лет
Опять пришлась не ко двору
Не зная правильный ответ
Затеяв странную игру

И смех и грех в глазах шута
Его улыбка безучастна
Всё на местах и суть проста
Лишь ожидание ужасно

ПРИПЕВ:
Кому жить,а кому умереть
Бог ещё не решил
Разберёмся потом на Страшном Суде
Кто кого пережил

Кто получит в награду целую вечность
И бесконечность.

3.
Как рой рассерженных шмелей
Взрывая ночь зловещим гулом
Кометы двинутся к Земле
Во тьме, как войско Вельзевула

Кто ад пройдёт при жизни этой
Тому посмертный ад не страшен
Кто был за гранью тьмы и света
Вопрос "когда" уже не важен


ПРИПЕВ:
Кому жить,а кому умереть
Бог ещё не решил
Разберёмся потом на Страшном Суде
Кто кого пережил

Кто получит в награду целую вечность
И бесконечность.

4.
Подобно пущенной стреле
Однажды сказанное слово
Не растворяется во мгле
А ждёт,чтобы вернуться снова

Разрушив замок на песке
Ведь победителей не судят
Мир,как на шахматной доске
Где все фигуры это люди

ПРИПЕВ:
Кому жить,а кому умереть
Бог ещё не решил
Разберёмся потом на Страшном Суде
Кто кого пережил

Кто получит в награду целую вечность
И бесконечность.