Мрак бытия

Никита Сосновский
Мрак бытия,Кучки огня,Пепел и дым,Мир нелюдим,Время ушло,Все полегло,Времени нет,Где же ответ?Дети в бараках,Дети в фуфайках,Дети на драках Бьются за пайку,Люди жрут птиц И жрут мышей,Мгла серых лиц Да гора вшей,Дымно вокруг,Серый туман,Все адский круг,Все не обман,Здесь пустота,Абрис ветвей,Тьмы красота,Страна теней.Хмарь этих мест Косит мой крест,Он поржавел,Он окислел,Все у костров,Вот он их кров,Призраков зов,Белый покров,Стоны теней,Свет их огней,Кто-то исчез,зайдя в лес,Может там бес,И не с небес,Пламя костров колыбель снов,В пламени дух видел пастух,Маленький стук здешних дерев,Страшно им тут,И напряжен нерв…


                2019