Как мы все похожи

Герман Мейтин
       
                Я ни на что не претендую,
                но всем хочу сказать одно,
                что строчки точно так рифмую
                как ты, как он, и как оно...!
                Но сколько б я не написал
                Шекспиром и Толстым не стал !
                И я б сказал,пожалуй так,
                -Уж слишком развелось писак !
                И пишут про одно и тож...
                Как благиат очень похож!!!



                Умный не спросит, дурак не поймет,
                а большинство просто мимо пройдет!
                Если не понял,сначала читай...
                Только ты правильно все понимай!
                А если понял,то дай ответ
                Правильно это да или нет.