Полет в Молдову

Любовь Лещинская
Молдова! Люблю тебя давно.
Ты, словно старое и крепкое вино,
Твои леса и горы, и озера
Увижу скоро я твои просторы.
И буду ароматом наслаждаться,
Ты мне покажешь все свои богатства.
И песню о тебе спою я вновь.
Тебе, Молдавия, мою любовь.