Как щедро

Наталья Потапенкова
Как щедро август вмиг попрощался -
Даря тепло!
И в неге томной солнце сверкало -
Вдруг замерло.
Как бы хотелось миг этот -
Сквозь жизнь нести.
Чтобы тепло  , средь холодов ,
Могло спасти!

31.08.19.