Джа

Осип Атонов
Когда нет "герыча"-человек злой.
Он готов на убийство.
Он готов на всё.
Человек-Паук.
Когда "гер" появляется-человек-"герой".
Человек-гад.
Он готов на убийство!
Он готов на всё.

Когда нет "винта"-человек-отпад.
Ночью свет в окне.
Человек-дурак.

Давит на себе акне.
Он стремается.всем не рад.

Человек-рак.
Психопат.

Когда нет "плана"-человек живёт.
Рад всему-песни поёт.
Человек-земля.
Человек-сад.
Человек-Друг.
Человек-рад.
Рад всему,что видит окрест.
Человек воскрес.

Человек- поля.
Человек-земля.
Человек простой.
Человек-друг.
Свой.

Когда "план" появляется-с нами бог.
Бог со всеми делится вокруг.
Вдруг.
Человек воскрес.

Бог помог.Всем помог.
Нам всем Бог помог.
Свои зерном Мудрости.
Своим зерном Радости.

Джа всё прости.
Джа прорасти
Зернышко радости.