Ночные разговоры

Эмма Вифт
Мы просто говорили по ночам
Говорили обо всём и без умолку.
И только бы увидеть вновь очам
Увидеть то от чего нету толку.

Увидеть лес,поля,мосты
Увидеть то что было скрыто.
И мерцанье пустоты,
Для меня теперь открыто.