Любовь моя

Пасечник Ксения
Любовь моя, в наш дом вступает вечер,
Закрой окно, прохлада сентября
Не потревожит наш уют беспечный,
Где ты - меня и я - люблю тебя.

Наш остров среди волн житейской бури
Останется Вселенною храним,
Подобно тем дворцам и тем скульптурам,
Вокруг которых существует Рим.

Любовь моя... Нет времени, нет смерти,
Пока трепещут крылья мотылька
У той свечи, что нам с тобою светит...
Пока в твоей руке моя рука.