А завтра ты сумеешь так влюбиться

Не Сергей Не Есенин
Девчонка, взглядом шелка или ситца,
Коснулась нежно мышц спины мужчины,
Да так, что перестало сердце биться
В его груди, без видимой причины.

Он в это время наслаждался морем,
От пристани, присев, неподалёку.
Пульс его сердца, будто волнам вторя,
Прервался, вдруг, средь каменных осколков.

Взгляд отвела, не видя, что рубаха,
Красна от крови,  изнутри, на милом…
И не поняв, от счастья ли,  от страха,
Лица не видя, обо всём забыла.

Седьмое чувство (выше, чем шестое)
Вернуло взгляд и… враз оцепенело…
И моря синь, и небо голубое
Заволокло любви туманом белым.

Поди проверь-ка, капель в море или
Песчинок больше?! Но влюбиться шансы
Не выше, чем у километра в милю,
Отбив поклон воде за реверансы.

Как в рот воды набравший, не хотелось
Искать ответа на загадки боли.
Быть может, сердце тем и лучше тела,
Что его сила не уступит воле.

А ты сумеешь завтра так влюбиться, -
Оно спросило у смущенной девы.
Срослись тела, сердца с любовью в лицах!
Седьмое чувство тут же стало первым!
НАПИСАНО:  31.08.2019 года 18.09