где то

Игорь Иванов 5
О русь  моя

я  помню ли  тебя ..?

твои  закаты

и ..  твои  рассветы ..?

не знаю .. помнишь ли  меня ?

как  я .. купался .., в  золотистом  свете

трава  твоя , сгущалась  серебром

и  сердце , замирало  ,  цепенея

о  Русь  моя .. люблю ли ..  я  тебя ?

не  знаю ..

может .. мы  тогда 

росли ..,

и  были  дети