Последний день уходящего лета...

Алекс Некрос
Последний день уходящего лета,
Осень завтра вступает в права.
Солнце, в небе, сияет с рассвета,
Небосклон - сплошная синева.

Грусти лёгкий налёт ощущаешь,
Впереди лишь ненастье нас ждёт.
На прощание, лету, рукой помахаешь,
Через год, оно, снова в гости придёт.