Почувствуй Магию момента

Аэль Елена Герасименко
Волшебна Магия природы
Среди людских забот и суеты
Деревья тянут ветви к небосводу
Для нас рисуя узоры красоты
Почувствуй Магию момента
Открой Божественности дар
Ты часть Великого Эксперимента
Безсмертия ты создаёшь нектар
Мерцанье звёзд указывает путь
А Мудрость Высших озаряет словом
И зажигая в сердце Огненную суть
Сжигает все забвения покровы
Душой взмывая к небосводу
Расправишь крылья словно птица
В объятьях Матери Природы
Едины мы! Мы Целого частицы!
Душа Сиянием Любви полна
Создатель подарил Земли Красоты
Их наполняет Магия и Тишина
Проникнув в суть твоей природы

31.08.19