Я строю замки на песке

Екатерина Башканова
Я строю замки на песке,
Витаю в облаках.
А где от счастия ключи?!
Лежат в чужих руках.

Я строю планов громадьё,
Они вновь терпят крах.
Возможно, это не моё,
Но я тону в делах.

Пытаюсь жизненный маршрут,
С достоинством пройти.
Преграды всюду, там и тут,
Всплывают на пути.

А август снова слезы льёт,
И машет мне крылом.
Всё скоро в прошлоё уйдёт,
И загрустит мой дом.