Осенняя песнь

Наталия Говша
Расплетает косы Осень.
Распустились золотые.
По ветвям их ветер носит,
по траве, что покосили.

Потерялся волосочек,
за березу зацепился,
звонкой золотою строчкой
среди зелени светился.

©Наталия Говша