Сентябрь

Тата Рижская
Очередная осень наступила -
Прекрасная дождливая пора.
И скоро листья полетят уныло,
Длиннее станут ночи до утра.

Оранжевого хочется на сером,
Так не хватает солнышка сейчас.
Веселый дождик поливает смело
Дома, кусты, деревья и всех нас.

Мы не успели летом насладиться,
Уж снова осень бродит во дворе.
И лишь сияют ребятишек лица -
С друзьями в школе встреча в сентябре.