И осень в предвкушении чуда..

Сандра Бест
Мы снова отлистали год,
И осень в предвкушении чуда,
Затейница..и кто её поймёт,
Что вздумает преподнести на блюде..

Сведёт в красивой желтизне
Всех тех,кто потерялся в мыслях,
И сможет  показать извне
Частички собранного смысла..

И с женской мудрой добротой
Ершистые сердца погладит,
И приосанится изгой,
И желчью никого не ранит..

Кто потерял-найдёт в тенётах
Всё то,что не мечтал найти,
И постучится важный кто-то
На нашем жизненном пути..

И мы узнаем-нас искали,
Как драгоценный бриллиант,
Тот,что однажды потеряли,
И был осознан этот факт..

Во всех осенних завихрениях
Увидим наконец-то смысл,
И в благодарность провидению
За каждый день-спасибо..жизнь..
экспромт