Тайные страдания

Сергей Иванович Павлов
Москва большая я тобою
Всегда гордился и горжусь
И с детских лет поверь родною
Тебя признать я не стыжусь.

С тобою жизнь меня связала
Единым крепким узелком
Хотя душа всегда страдала
По Курску милому тайком.

По той деревне что когда-то
Меня в сей мир произвела,
Где родником судьбы богатой
Жизнь потихоньку потекла.

31.08.2019 03:05