***

Мина Таурус
Все мысли слетаются в рифмы,
А мы с тобой живём на разных ритмах,
На разных этажах сознания,
Иначе смотрим на мировозданье.
Но я огонь,в ты ракета,
И вместе будет взята
эстафета.
Сомнения все искореня,
Скажи, кто ты без меня,кто я без тебя?