За час до Осени...

Вероника Луговая-Иванова
В июне радость через край -
Счастливые моменты!
Любви Божественной и рай
Ты обещало, Лето...

Теперь спешишь? Нет, подожди -
Ещё цветёт календула.
Три месяца гроза, дожди -
Как будто тебя не было...

Коль обещало, буду ждать
Его, где бы он не был.
Как тяжко крылья опускать,
Когда душою в небе.

До Осени всего лишь час -
Блесни лучом надежды!
Пусть не на день, всего на час,
Но...ЧАС ЛЮБВИ, как прежде...


С-Петербург, 31.08.2019.