Слышите?

Анна Ртищева 2
Не слышу слов - слышу музыку.
Так поёт море.
Так поёт ветер.
Так поёт Вселенная.
Так поём мы -
наедине с самими собой.

Прислушайтесь.

Слышите музыку,
обращённую  в  глубины нас?

Органный вальс,органный джаз...
.......


Анна Ртищева