Смысл жизни

Мина Таурус
Что есть судьба? Лишь вера в карму,да  надежда,
Что дальше - лучше ждет,чем было прежде.
"Я все переверну,всего добьюсь,
Достигну я всего,к чему стремлюсь"-
Так говорим себе и в этом суть,
Ведь жизнь - движенье, время- не вернуть...
"Как все осточертело и достало"- коль я скажу, пора мне в путь.
Ведь только путешествие,пожалуй,способно все перевернуть.
Жизнь-ради удовольствия,не боле,
Дана нам в дар для поиска любви,не боли.