Багровые пятна

Георгий Леготкин
Багровые пятна,
Багровый восток.
У женщины в белом,
По венам бьёт ток.

Экстаз вожделение,
Счастья глоток.
Всё это оставил,
Ей в памяти бог.

Предать обмануть,
Она выбрала путь.
Словами любви,
Прикрывая всю суть.

К изменнику вновь,
Возвернулась сама.
Забыв о разводе,
Про ночи без сна.

Забыв про побои,
Разбитый айфон.
Всё это аукнется,
Детям потом.

Прошедшую веру,
Уже не вернуть.
Разбитую чашку,
Не склеить - забудь.

30.08.2019 ГЛ