В Москве завершилась несогласованная акция оппозиц

Валерьян Башинский
А что, Российские власти уже забыли?
-Как Ульяновы, свергли Романовых!..
И все опасения, в их душах уже наверное остыли,
что народ может вновь! Окунуться в муки Адовы???

-Да нет, всё помнят! -Это у них натура такая Медвежья!
и мозг уснувший, и Сами как в берлоге.
А как иначе им, чтоб от толпы мятежной!
спасти и "честь свою" пред западом, -и унести прочь ноги!

Вот и начинаешь думать, -а не придатком-ли запада, стали Мы?
коль так боимся разогнать демонстрацию, в стране своей.
И всё чаще и чаще думаешь, что зря так ругают, Иосифа Сталина!
Он ведь не только войну выиграл, он страну из аграрной вывел, до высоты сей!

P.S.  А то что коллаборанты кричат про Сталина, это не ново! Они и ПУТИНА Хают.
Но вот к Горбачёвым у них, отчего-то горячая любовь. 
А эти новально-ходорковско американцы, Они для нашей России, новые Ульяновы.
-Но вот после НИХ! -Сталина уже не будет! (а кто с умом поймёт что ждёт при них Россию)