Здесь и сейчас

Алёна Прохорова
Почему я молчу?
Просто мне хорошо.
Разве нужно так громко кричать о прекрасном?
Подставляю осеннему солнцу лицо,
Улыбаюсь закату - не это ли счастье?!
Загораются ночью медовые окна,
Засыпает сынок, в тёплый сон уплывая,
Машет кленом желтеющим, ветер холодный...
В тишине я лишь этого мига желаю!
И плевать, что кружатся бездушные стрелки,
Наступая на пятки себе каждый час.
Как же здорово жить настоящим моментом -
Не тогда, не потом...
А вот здесь и сейчас!!!


© cobralena

автор рисунка © cobralena