Мой милый август

Голева Эльвира
Мой милый август, нам пора проститься,
Ты был так нежен, словно сладкий сон.
В твоих объятьях теплилась столица.
Жаль, этот миг не может вечно длиться.
Все завершается. Таков закон.
Однажды чтобы снова повториться.