Сегодняшний день

Лариса Лень
Что завтра будет я не знаю,
 Сегодня и сейчас живу.
И этот мир я принимаю,
Его по своему люблю.

 Вдвоём с тобой сейчас гуляем,
И счастье делим пополам.
От жизни радость получаем,
Идём мы по её следам....

Пускай выпало счастья не много,
 С этим малым остаться хочу.
Я духовною жизнью убога....
Но с любовью на сердце живу.

 Я не знаю какая дорога,
Но по ней я пройду до конца.
Пусть идти мне осталось немного,
Я дойду до родного крыльца.

Пусть судьба преподносит подарки,
Буду с радостью их принимать.
Я сегодня иду без оглядки,
Новый день чтоб смогла бы встречать.......