осень

Наталья Васильевна Фёдорова
а скоро..очень скоро всё измениться....
и города окутает туман....
всё в золото бесценное оденется...
забыв, что осень временный обман.....
забыв что--не надолго станет красочно....
и дождь немного в душу моросит....
пусть хоть на месяц-в сердце станет сказочно....
где ветер все деревья обнажит....

так скоро- осень голыми коленками....
напомнит в чьих заботах суета.....
и на деревьях-разными оттенками...
из листьев будет сложена мечта.....
и кто то улыбнётся сердцем раненным...
неторопливо поднимая лист....
мечту любить-как осень одурманенный...
он обойдёт свой путь что был тернист...