как бы мне хотелось

Наталья Васильевна Фёдорова
как бы мне хотелось быть луной....
освещать дорогу ярким светом....
наслаждаться звёздной тишиной.....
что б всегда быть для людей секретом....

как бы мне хотелось тайной стать...
что бы люди глубоко копаясь....
всё пытались сотни лет понять...
как лучом души я их касаюсь....