Рождение нежности

Егор Рыбаков
Полетом мысли и содроганием ресниц,
Дрожью в сердце и руках,
Страстью ночи и отражением зарниц,
И дивной нежностью в глазах.

Волшебной тишиной и грезами ночи,
Восходом и закатом, и утренней росой,
Полетом дивным в небе и во ржи,
Себя почувствовала столь нужной и живой.

И неожиданно сердцем ощутило все тепло,
Что я безропотно тебе дарил порой,
И снова в снах взлетала в небо высоко,
Рвалась, как будто отделилась от оков.

И мысли прошлые обрели порядок,
В минуты эти ты вспоминала обо мне,
Устала от чужих советов и загадок,
Тебя так околдовал мой яркий свет.