дождь

Наталья Васильевна Фёдорова
суета в небесах разбежалась...
дождь осенний по крыше стучит....
в траур небо опять одевалось...
и не важно-кто дождь утвердит......

и не важно которые сутки....
льёт без устали ,без выходных....
с перекуром..всего на минутки...
тихо вникнет в проблемы людских....