осени капель

Наталья Васильевна Фёдорова
Недвижим воздух...но он нежно чист...
лес обтянула ниткой ожерелья =
капель росы......
а глупый первый лист=
рисует осень яркой акварелью.

а запах осени-почти не уловить,
неслышны и шаги-ночного гостя...
но разве можно что то изменить???
когда приходит в гости кто то просто......


Но осень...долгожданная пора....
я в ней храню частичку своей боли ....
и в листья золотого янтаря..
вплетаю я интригу новой роли...