Судоплатов. Старинов

Владимир Скакун
Судоплатов.
             Старинов.
Павел да Илья.
Ангелами в небе
не были.
                А зря.

Сохранили жизни
тем,
       кто после Вас.
И уходит вашей
выучкой -
                Спецназ.

Зная, что вернётся.
Потому что -  Вы,
вне времён заботой,
Нас.
       Сейчас.
                Спасли.