Ароматное лето

Лариса Лень
Ароматом пахнет летом,
Сеном свежим на лугах.
Трелью птиц уже с рассветом,
Мёдом сладким на губах.

Хочу вволю надышатся,
Растворится в синеве.
Эхо детства мне приветом,
Машет где-то вдалеке...

По родным просторам края,
Пробегаюсь с ветерком.
По лугам и по дубравам,
Я гуляю босиком.

С утра чувствую прохладу,
Сочной шелковой травы.
Я гуляю до упаду,
В этот чудный час поры.

Я вдыхаю вкус природы,
Наслаждаюсь красотой.
Тёплой радуюсь погоде,
Этот день сегодня мой.

Обнимаюсь с теплым летом,
Отдаюсь ему душой.
Ослепленная ярким светом,
И любовью неземной.