на паполам

Игорь Иванов 5
покаянье

мне  больно  от  слез ..

мне  себя ., так  трудно , нести

Покаянье !

никто .., не  поймет

я  молюсь ,

я  рвусь ..!!!

и  борюсь !



Боже

Боже !!!

услышь .. ты .. меня

ты , наверно  меня , позабыл ..

без  тебя , не возможен  мой  путь ..,

без  тебя , лишь  обман  и  соблазн