Литераторша

Ламбин Натали
Засматривался я,
бывало,
на литераторшу одну.
Когда ее рука скользила
нежно
по расчерченной глади,
чьей-то даже слишком
заумной
тетради.
Ее таланту я честь отдаю.
(по-солдатски
и, как моряк
сейчас же пойду ко дну.)

Закончить не смогу иначе,
 ведь честность-
   обязует.
Ответ ее столь краток,
 сколь сердце оказалось
   глухо.
"Любовь- лишь только
 два слога
  шесть букв
   и пять звуков.
Не надо убеждать меня
 в том, что она существует."