В звёздном саду

Рудольф Голощапов
Погас закат,
Явился звёздный сад,
Мерцают звёзды в нём
И мы в саду вдвоём...
На берегу пруда стоим,
На гладь воды глядим,
На ночь и звёздный хоровод,
Опрокинутые на лоно вод...