Пусть говорят

Нина Павлюк
 

  "Пусть говорят"
У  Малахова  всегда
В шоу светская толпа.
Женщины там хоть куда,
И все ищут жениха.
Есть жених такой Шаляпин
Стольких женщин он прошляпил.
Их Малахов проверяет
И к эфиру допускает.
И теперь  "Пусть говорят"
Грязного белья, похоже,склад.
Свадьбы - как у королей
И разводы этих голубей…
Ванька с Дунькой развелись:
Эка невидаль – то жизнь.
Ну, а если, кто публичный,
Их развод, как хит отличный.
В Сибири города плывут.
Люди с горя жизнь клянут…
Где-то рядом лес горит,
Вот о чём бы говорить.
Воруют губернаторы-дельцы,
Чиновники воруют от души.
Страдает, как всегда народ.
Он терпит и чего-то ждёт...