Казино шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
От куда знать всем этим дядям
Кто перед ними в юбочке стоит
О чем я думаю когда на карты глядя
Какая жизнь внутри меня бурлит

припев
О, казино, казино
Это виски, мужчины, бабло
О, казино, казино
Здесь удача и риск заодно
О, казино, казино
Мне сегодня напиться дано
А может сегодня я встречу любовь
Пусть шампанским играет моя кровь

2
А в воздухе витает запах фарта
И из зеленого сукна стоят столы
Еще рискну, добавлю в жизнь  азарта
И выпью я коктейль своей судьбы

припев
О, казино, казино
Это виски, мужчины, бабло
О, казино, казино
Здесь удача и риск заодно
О, казино, казино
Мне сегодня напиться дано
А может сегодня я встречу любовь
Пусть шампанским играет и кипит моя кровь