Явлинский

Виталий Малащенков
Обидно, что до Крыма он не опустился,
Исконно наша православная земля,
И с данной справедливостью он не смирился,
Он очень далеко узрел в мечтах себя.

И в том далёком будет справедливость,
И будут выбирать не подставных,
И явка меньше 100, то будет дикость,
И только по делам и из простых.

Я думаю, что "Интернет вещей"
Пробьет себе широкую дорогу,
И захлебнутся бюрократы все,
Съедят их с потрохами понемногу.

Явлинский прав, настанет время улыбнуться,
И воры из системы - деньгами захлебнутся.
Не может криминал у власти быть,
Не производит он, ему не жить.