Осеннее безумие Слов!

Анатолий Удвич
  Осень летает в холодных ветрах
Прошлое Лето Призрак - Мираж
Зря ожидаешь сжимаясь в руках
Прошлой Любви не нужен уж Страж 
  Жизни осталось секунд единицы
Небо становится красным как кровь
Тучи плывут и ползут вереницей
Дождик с укором смывает любовь
 Осень ловушка для тёплых ветров
Жёлтые листья как светлый узор
Зря ожидаешь безумия слов
Прошлому Лету не нужен укор...
          .....

Осень Счастья в холодных слезах,
Лето прошлое зыбкий мираж,
Не сиди скрутившись на скалах,
словно сломленный Временем Страж!
Жить осталось Дней Единицы,
Небо грозно нахмурило бровь,
Облаков нагнала вереницы,
остудить твою жгучую кровь,
Осень Счастья рыдает и плачет,
сыпет с Прошлого Нежность из Снов,
Не сиди на чернеющих скалах,
       Вспоминая Безумие Слов...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.