Вы согревались

Фроузен Черри
Вы согревались сигаретой,
В приёмник шли открытый стуже.
А лето выпрыгнуло где-то,
Как солнце из вчерашней лужи.

Там ждёт больной. И Вы усталый,
Простуженный в веках навечно.
Листок кленовый пятипалый
Ладонью лёг на Ваши плечи.

Моя ладонь теплее клёна
Согреет лист пустой бумаги.
Я Вас впишу в окно иконой,
Как незаконченную сагу.

     22.30   31.08.2019