Вымпел

Владимир Скакун
Ну может хватит вспоминать
И хватит слёзы
Украдкой смахивать рукой.
Уже всё поздно.

Их не вернуть. Ты знаешь сам.
Там так бывало:
Секунда, миг  - и нет друзей
На перевале.

Ваш обелиск стоит в тиши
Моей России.
Вы - поимённо, золотым.
Мы не забыли.

Давай, помянем. Не дано
Им возвратиться.
Простая надпись. Но для нас -
Святая... "Вымпел".