Подруге Алёне

Надежда Куделькина
Дорогая Алёна! Тебя – с Днём рожденья!
Да сегодня ещё и  уже юбилей!
Время быстро летит! Принимай поздравленья,
И себе кофейку  ароматней налей!
Пусть сегодня звенит  телефон неустанно,
Пусть сегодня подарков  - огромный баул.
Вот ещё один год, как один полустанок
К тебе в двери опять   незаметно скользнул.
Я желаю тебе много счастья мгновений,
Я желаю тебе – долгий жизненный путь.
Комплиментов тебе и в стихах поздравлений.
И всегда и везде оптимисткою будь!.
Пусть сбываются все  твои мысли, желанья.
Пусть работа твоя – только в радость всегда.
Пусть в кармане твоём  «разрастаются» мани,
Пусть горит твоей жизни на небе звезда!
1.09.2019г. Н. Куделькина.