Юрий Амелин Любовь коварна, как змея

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обманом наградила
Надежды и мечты.
Ядом напоила
В награду меня ты.

Коварна, как змея,
Увлечена мгновением
И алчная душа
Под новым впечатлением.

Среди степей сухих
Поймёшь меня однажды,
Что на устах твоих
Иссохнет ваша жажда.

Ты не найдёшь опять,
Того что потеряла,
И не дождёшься ждать,
Чтоб всё начать сначала.

Любовь забыть не может,
Того, кто так любил,
И сердце растревожит
Раскаяния прилив.