Не судьба

Лариса Лень
Не судьба было быть мне с тобою,
И прожить эту жизнь до конца.
Что хотелось....осталось мечтою,
По другому наверно нельзя.....

 Я смирилась с судьбою такою,
Лишь забыть ничего не смогу,   
 В своих мыслях осталась с тобою,
Всё что было я в сердце храню.....

Я любила тебя больше жизни,
Это чувство нельзя погасить.
Хоть давно не живу я в отчизне,
Чувство юности мне не забыть.

Помню я как сидели в обнимку,
Мир казался тогда мне другим.
Проходя мимо летнюю дымку,
Вижу часто как вместе сидим....

Ночь казалось тогда мне короткой,
Я её с нетерпением ждала.
Наслаждалась красивой ноткой,
Ранним пением соловья.

Меня ты нежно обнимал,
К тебе с волнением прижималась.
Ах, если бы только знал....
Сердечко как моё стучалось.

И это первая любовь,
Когда внутри всё расцветает.
И где-то там, поёт гармонь,
Ведь это чувство каждый знает.

Любить себе не запретишь,
И сердцу тоже не прикажешь.
На встречу к милому летишь,
Любить себя ты не откажешь.

Я знаю ты любил меня,
Свою любовь поспешно прятал.
В тебе томилась так душа,
Тогда мне было не понятно.

Узнала я всю боль разлуки,
И тяжесть собственной вины.
Какие в душе были муки,
Виной всему был только ты.

Тебя героя я любила,
Любовь под сердцем берегла.
И небеса благодарила,
За то что нас судьба свела.

Я многого тогда не знала,
Понять бы просто не смогла.
Но быть с тобою я мечтала,
Но видно было не судьба.

Лишь время раны заживляет,
Господь смирение даёт.
Но только память не стирает,
Воспоминание живёт.

Мы судьбы сами не решаем,
За нас решают небеса.
Друг друга мы не забываем,
Любовь лишь прячем от себя.

Мечте моей уже не сбыться,
И юность та уже прошла.
Назад уже не воротится,
Тебя забрали небеса......

Твой образ по ночам мне снится,
Здесь свидеться не суждено.
За душу буду лишь молится,
Ведь мне другого не дано.