Сериал

Татьяна Румянцева Диунова
Жизнь рифмует свои законы
Не спеша...виртуал-реал...
И плывёт за окном вагона
Очень жизненный сериал...
И мелькают дома и люди...
Зимы,вёсны...закат,рассвет...
Обещания пустых прелюдий
Оставляют ненужный след...
Обнажая до боли нервы,
Сокращая горячий пульс,
Я в безумие стихов неверных
С наслаждением окунусь...
Ввергну душу в пучину страсти,
Изо льда пригубив бокал...
Ляжет карта червонной масти...
И...продолжится...сериал...