Россия. Дом в деревне, на продажу. Премьера Медвед

Григорий Буртаев
Россия. Дом в деревне, на продажу. Премьера Медведева, с женой и яхтами, бы сюда заселить?!
Я много кочевал. Видел деревеньки без света... Через несколько лет видел там распаханное поле, на месте этих деревенек... И это страшно, исчезала быстро Русь...
 
Фашисты меньше уничтожили, чем наши земляки под руководством скотин из власти.
Вот в продаже сегодня стоит осколок Руси. Налетай, плати, покупай...
 
А места ведь там чудные! Бывал там я тоже, на кочёвке...
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119083107880